Как немного женщинам нам надо

Людмила Сарапулова
Мы с тобой поссорились недавно
И душа ранимая моя,
Плакала горючими слезами,
А за нею плакала и я.

Слёзы сами капали весь вечер,
На тебя обиду затая,
Ты пришёл и просто взял за плечи,
И куда девалась боль моя.

Как немного женщинам нам надо,
Чтобы подошёл и приласкал.
 ------------------------------------------
Поцелуй душе была награда,
«Ты прости» - и высохла слеза.