Хранители людей

Елена Ларюшина
Ангелы-Хранители глядят добрыми печальными глазами,
Что там  люди смертные творят омывая грешный мир слезами.
Дети,позабывшие про страх, тянутся доверчивой душою,
Отворяя двери впопыхах, в праздник с наносною мишурою,
С масками фальшивого добра, ложного богатства и соблазнов,
В мир,где правит странная игра, создавая
жизнь из разных пазлов.
Ангелы спешат предостеречь,чтоб не оступились мы случайно,
От грехопадений  нас сберечь, и с мольбой взывают к  нам отчаянно!