***

Мария Самышина
Загляни в глаза мои,они полны слезами,
лишь боль предательства и боль судьбы.
В них поселилась печаль сожжённая,
и угольки лишь тлеют и гаснут по утру.
От прожитого прошлого и не понимания,
осталась череда ,слезливых дней...
Осталась лишь солёная, дорожка протоенная,
от боли и страданий ,от слез в ночи...
Ох,вернутся б на мгновение в те дни далёкие,
и переиграть рулетку выповшей судьбы.
Закрыть глаза свои и на мгновение
представить пред собой,что моглобы быть..
Нет,не бывать тому и это правильно,
ведь слабым быть а значит и не жить,
не знать совсем тогда,по чем пуд соли,
и вкус свободы не вкусить,уж лучше так....