Воспоминание

Галина Бычкова
Как же трудно услышать, прощай,
Когда сердцу так хочется верить.
Мне напомнил мой ласковый май
О любви, как о грустной потере.

Вот опять вспоминаю я дни,
Как купались мы в лучиках света,
Вместе мы от зари до зари
Целовались под песенку лета.

Мы вперёд и с надеждою шли,
Рассуждая на разные темы
И мечтали и ночи, и дни
О любви в бесконечной вселенной.

А потом всё куда-то ушло
В тишину беспросветной печали,
Это было уже так давно,
Я теперь вспоминаю ночами.