Память сердца

Людмила Сарапулова
Не возвращайтесь к прошлому, не надо,
Оно ушло, как вешняя вода,
Окинув жизнь свою счастливым взглядом,
Оставьте в сердце лучшие года.

Пока оно не перестанет биться,
Листая книгу жизни иногда,
Вам память сохранит лишь те страницы,
Что сердцу были дороги всегда.