Последняя любовь

Светлана Верес
Последняя любовь, как золотая осень.
Последняя любовь - багряная листва,
И легкий ветерок ее на крыльях носит,
Сплетая нежных слов цветные кружева.

Последняя любовь - напиток из сосуда,
Как терпкое вино нечаянно пьянит.
Последнюю любовь отталкивать не буду,
Еще ее бокал остался недопит.

Последняя любовь, она не так жестока,
Последний чистый лист в моем календаре,
Теперь не буду с ней я больше одинока,
Пускай ее огонь , горит в моем окне.

Последняя любовь, мудра и осторожна,
Как хрупкое стекло в ладони положу,
Последняя любовь, расстаться невозможно,
И в вечность я ее с собою унесу.

Последнюю любовь себе я напророчу,
Последняя любовь, стою у Алтаря.
Последняя любовь - О,Авва Боже,Отче!
В руках моих горит венчальная свеча!