***

Вадик Маясенев
Кретин шагая по земле,
Не понимает как и где,
Сложились принципы людские
И почему трактат везде, идёт,
Об ахуенном мире,
В котором каждый бес богат,
В котором без конца парад,
Парад разврату, аморали,
Парад, где алкаши все встали
В один ряд,
С кривой улыбкой,
Ходют в такт.

Кретин совсем не понимает,
Как так возможно,
Как так жить,
Одно наверняка он знает,
Без маски на лице - не быть.

Мой добрый, друг,
Попомни слово,
Когда наденешь на себя,
Маску разврата и позора,
Не потеряй себя родного
И помни, кем Ты был,
Кем стал.