Бабушкины раздумья

Людмила Сарапулова
Мы украшаем детство внуков
Заботой, нежностью, теплом
И стынет сердце от разлуки,
Всё второпях и всё бегом.

Любовь, советы и поддержка
         Необходимы им и нам,
         Где со слезами вперемешку,
        А где со смехом пополам.

Когда же внуки повзрослеют,
Им будет знаю не до нас,
Но то, что с детства в них взлелеем,
Они возьмут с собой в запас.

          По жизни с радостью и с грустью
          Придется им везде шагать,
          А мы внучат своих отпустим,
          Короткой встречи будем ждать.