Ура

Анатолий Кольцов
                Пришла счастливая пора:
                «Сегодня лучше, чем вчера»
                И можно прокричать «ура»,
                Ведь урожай большой собрали,
                Но если б люди только знали
                Чем обернется все с утра…

                P.S.  Значит хлеб в стране
                подорожает опять.