В строю

Станислав Зюбанов
Пока стою,
Пока в строю,
А упаду,
То пропаду.
После  ранений
И контузий
Нет больше
Никаких
Иллюзий.
Но жизнь,
Как, сказочный магнит,
Опять к себе
Зовёт, манит,
И сердце призывает вновь
Надежду, Веру и Любовь.