Мой талант

Сергей Стариков Дзр
Мой  талант  роковое  время
В  связке  со  мной  сорок  лет
Остановит  ли  ложь  на  время
Верой  и  правдой  поэт

Моя  жизнь  неисходная  ода
Путь  мой  суров  и  казист
Но  я  далеко  не  молод
Кляксами  пачкать  лист

Мои  рифмы  глаголят  устами
Правду  в  себе  не  тая
Если  вдруг  меня  больше  не  станет
То  не  ищите  меня