Чужая

Перевалов Александр
Былого больше не вернуть,
Когда поймешь же ты страдая:
У тебя иная суть,
Ты теперь - совсем другая.

И одиночество твое
Лишь наказание лихое
За то, что говоришь мое,
Но берешь уже чужое.

И не смотри, прошу, назад:
Ты не найдешь там прежней ласки.
Ты выбрала свой путь, но взгляд
Ищет прежней, той же сказки.

Но в этой сказке есть обман:
У него уже другая -
В твоей душе лишь океан
Горьких слез и ты чужая...