зима

Евгений Журавлев 4
снежок идет,зима в разгаре.все замело,вокруг темно.а,я иду,себе мечтаю.и на душе,моей светло.пусть холод,снег и вьюги кружат.пусть заметает и метет.но все равно и очень скоро.тепло,с весною к нам придет.