Бог внутри тебя

Стас Масин
Позови, когда станешь не вдруг одинок,
Позови, когда дождь постучит к тебе в двери.
Позови, я приду, персональный твой Бог,
Позови... Даже если в меня ты не веришь...

Когда ветер завоет уныло в печную трубу,
За окном вечерело померкнет белесое солнце,
Ты прошепчешь мне слабо: "Я верю в тебя, только будь...
Будь стихами, дыханием, верой, отлитой из бронзы...

Будь домами без улиц, лесами без свежей росы,
Степью будь без конца или песней для целой округи...
Ты во мне, я-то знаю, и правдой я той буду сыт,
Я в тебе тоже есть, мы с любовью живём друг во друге".

Я приду, когда тучи сгустятся могучей стеной,
Я приду, когда крикнуть уже ты будешь не в силах...
Я скажу тебе: "Чувствуешь, друг, я ведь рядом с тобой!"
Наша жизнь - это счастье, которое нам и не снилось.

05.06.2016