Живой

Стас Масин
Хаос в моей голове, беспорядок в быту,
Планов отсутствие и безразличие тут.
Но отчего-то в душе моей тишь да покой,
Думаю я оттого, что я просто живой!

Нет счастья больше на свете, чем грудью дышать,
Каждый смакуя глоток, вдыхать не спеша...
Пусть никого в этот миг нет рядом с тобой,
Но... Ты живой! Ты живой! Ты живой!
                ТЫ ЖИВОЙ!

Всё, что дается - бери и достойно неси!
Будут подарки, но их никогда не проси.
И когда больно, и трудно, и вырывается вой:
Крикни погромче: Живой! Я сегодня живой!


25.08.2016