Когда все предали...

Стас Масин
Когда все предали, и ты один как перст,
Но и вины не чуешь за собой...
Чужой ты будто среди этих мест,
И проигран давно незримый бой.
Ты умираешь, по кусочкам, весь...
От невозможности хоть что-то изменить!
Но если сдашься ты сегодня, здесь,
То кто же будет этот мир любить?

И пусть все правы, и лишь ты не прав,
И пусть все святы, один грешник - ты,
На все невзгоды, неудачи наплевав,
Продолжишь ты нести свои кресты!
Крест за себя и крест за тех, кто жив
В твоей душе и сердце навсегда.
Кто был с тобою груб, небрежен, лжив,
Пусть их обходит всякая беда.

Храни, Господь, люби своих детей,
Заблудших и неистовых, любых!
На всех овец достаточно путей,
А люди в своем выборе слабы...
Я помолюсь за их нелегкий путь,
Пусть неумело, но ведь от души...
Мой друг предавший, счастлив в жизни будь,
Любимая, другим добро верши...


31.08.2016