Рассвет

Перевалов Александр
Этим прекрасным днем
Я увидел рассвет и замер.
Этим прекрасным сном
Я увидел свет и знаю - тебя нет...

Дождь опять согреет меня:
Моя даль за окном.
Ночь опять успокоит меня,
И ты со мной:

Это время, что жжет,
Этот путь, что несет
Не меня.
Эта славная ты,
Этот правильный я, но...
Тебя нет, нас нет...