Кицу-нэ

Мария Захарова Шани Ассура
Опасаясь судьбы тяжких бурь,
Я растила святые хвосты;
Обманула небесную хмурь,-
Замела колдовские следы.

А теперь я стою пред тобой,-
Ни назад, ни вперед не уйти;
И ходить мне теперь той тропой,
По которой водить будешь ты.