всесезонное

Юлия Бошарова
«Безможное» (Анна Ромашкина)
http://www.stihi.ru/2016/11/16/8693

Светлая память Анечке



Обнимать,
тихонько сводя с ума.
Так, что за окошком зима
- тает от зависти.
Выдохнуть легкий стих,
о тебе.
Проводя кисточкой рифм по судьбе,
по личику твоему,
ведь ты же мой муз!
А знаешь, как важно
 Попасть облачку в кармашек,
когда взмываешь ввысь?
Вот не попал - держись
 за подол тучки,
и сласти канючить
 будешь - дождинками
 или снегами...
похожими на мишек Гамми,
что тебе больше нравится?
Зима красавица,
Или Лето -
В пелеринке рассветной,
В бикини из звезд-стразинок,
Шалость голубоглазая?
Выбирай!
Щебечущих птиц с утра
Или метелицу за околицей?
А я люблю твое лицо
Всесезоннокруглогодично
Мой симпатичный)))