Че

Мухаметдинов Вадим
Человек человеку не друг
Человек человеку не брат
Человек человеку волк
Сволочь, скотина и гад
Человек человеку брысь
Человек человека lost
Но главное он ему лайк!
Главное - он репост!

Откусить бы человечины кус
Homo homini lupus est
Человек человеку свинья
Но без выдачи божьей не съест
Человек человеку смысл
And I must be warmer now
Человек человека "вкл"
Человек человеку WOW