Живи с распахнутой душою

Ксения Зарщикова
  Живи с распахнутой душою.
  Люби,надейся,верь,твори.
  Свети горящею свечою.
  За всё Творца благодари.

  Встречай рассветы и закаты.
  Вдыхай природы аромат.
  И будьте просто жизни рады.
  Как в детстве,много лет назад.
  Цените каждое мгновенье.
  Что Бог,с любовью подарил.
  И нам,своё благославенье.
  На день грядущий,освятил.