Спеши простить! Валентина Объедкова Кузина

Христианская Страница
Спеши простить!
Валентина Объедкова Кузина

           "Во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди,
           так и вы поступайте с людьми" (Мф. 7:12)

Судейство возникает моментально,
Прощенья попросить бывает трудно.
Рванётся злость аккордами гитарно,
Звучит прощенье скрипкой нежно, струнно...

Говорят, что трудно просить прощения. Да, непросто. Но куда труднее жить с непрощением. Для меня просто НЕВОЗМОЖНО! Могу разочароваться в человеке, но держать на него зло просто невыносимо.

http://www.stihi.ru/2016/12/08/8360