Две семёрки...

Анатолий Иванов 4
В. Протасову
Родился 1.12.1939 г. в Москве.
Союз российских писателей. Автор 12 книг.

Две семёрки – счастья вдвое,
Две недели полных лет,
Отступает нечто злое,
Добрый в бой идёт привет.

На ладонях - символ веры,
Книга, времени река,
У Протасова Валеры
Доброты рука легка.

И в глазах горит фонарик,
Волшебства дарует свет,
И снежком хрустит сухарик
Солнцем обелённых лет.

Править миром ты достоин,
Семь и семь - счастливый миг,
Белый, мудрый, добрый воин
С дюжиною светлых книг.

Освещай учитель дело,
Наш сердечный литогруз,
За тобой шагаем смело
В литераторов союз.