Если любишь...

Стас Масин
Если любишь,

Как бы чувства тебя не терзали -
Ты живой...
Мертвый город - тоски нет, печали,
Лишь покой.

Время там уже не бежит -
Утекло.
Они знают, как весело жить
И тепло.

Даже боль вспоминается им,
Как пожар.
Кто не понят был или любим -
Все лежат.

Как бы не было сложно всё -
Не спеши.
Новый день новый миг принесет,
Ты - дыши.

05.11.2016