улыбнуться

Мальвина Матрасова
А давай, мы с тобою не будем назад возвращаться? И вперёд забегать мы, давай, с тобой тоже не будем. Лучше вместе попробуем тем, что сейчас, наслаждаться. И о планах своих, и о прошлом своём мы забудем. Мы напялим смешные с оленями красные шапки. Я надену твой свитер, ты будешь ужасно смеяться. Мы с тобой загадаем желание, на кроличьей лапке: чтоб поймать состояние, чтоб в нем навечно остаться. Мы запомним все запахи, звуки и вкусы той ночи, чтобы после нам к ним никогда ни за что не вернуться. Потому что достаточно жить нашим будущим, прошлым. Потому что достаточно просто сейчас улыбнуться.