Безвременье...

Наталья Дроздова
Безвременье начала декабря...
То осень зимняя, а то зима осенняя...
И в том всепоглощающем безвременье
Мечты предновогодние парят.

Усталый город на ветру звенит.
Его наивность за столетья не убавилась -
О чудесах опять лелеет замыслы,
Подсчитывая тающие дни.