Если счастье во Вселенной обретаем...

Шведова Наталья Анатольевна
Если счастье во Вселенной обретаем,
Своим сердцем всю любовь свою узнаем!
Радость не тогда, когда что купим.
Радость - это мы всем сердцем любим!
И душой мы к небесам стремимся,
Чтобы там, как искры, раствориться!
Будет свет и радуга над полем!
Будет дождь и снег, и вольным воля!
Но ты помни, друг мой, счастье тем даётся,
Кто Вселенную постигнув, улыбнётся,
Засмеётся, не смотря на все печали,
И начнёт жить, будто бы в начале
Дней и века, и Земли! Он просто счастье
Дарит людям! Оттого и печаль беЗстрастна!

11.12.2016 г.