И только шёпот милых губ

Антон Начаров
И только шёпот милых губ
В обременяющей вселенной
Спасает душу на мгновенье
Того, кому сей мир не люб.

Того, кому не люб иной,
Знакомый и высокомерный.
Он не печалился б наверно,
Огородив себя стеной.

Уже неважно сколько раз
Придётся делать обещаний.
Размыты временем все грани,
Что так давно сближали нас.

И только шёпот в тишине
И вечность где-то между нами,
Такими смелыми словами
Вселит уверенность извне.

Вселит уверенность в того,
Кто перестал собой гордиться,
Чей взгляд уж больше не искрится,
Слагая бред из ничего.