С днём рожденья...

Елена Ганшина-Минкова
Человеческий век быстротечен -
На ходу не сдержать невзначай.
Вновь зажглись в нашем городе свечи.
А твоя уж не вспыхнет свеча...

Вдоль стены околдованной тенью
Бродит ночь, сновиденья маня.
С днём рожденья! - шепчу, - С днём рожденья!
Дай мне знак, что ты слышишь меня.