мотыльковое

Тоня Штейн
Душой широк и мыслями богат

И слеплен будто из другого теста.

Ты нужен многим, но не виноват -

В твоей душе не всем хватает места.

Слетаются к тебе на огонек,

С надеждою летают дУши возле

ДушИ твоей. Тебе и невдомек...



В свою впустил очередную осень..