Перед победным триумфом

Алина Коденская
Секретари уж надрывают глотки,
Объявляя новые бои
У бойцов уже дряхлеют стойки
От напряжения мокреют кулаки.

Ты готовился, кричал, стремился,
Убивал себя и свое тело,
Но страха почему-то ты напился
И забыл, что биться твое дело.

Ты для чего ходил на тренировки?
Зачем познал вкус крови, пота?
Чтоб в бой лишиться всей снаровки
Или ты ждёшь другого года?

Вот бой, соперник и ты только
Осознаешь, что ты дошел,
Ведь ты готовился так долго
И чувство боли ты прошёл.

Тебе не нужно пораженье,
Не нужно слез и грустных вздохов,
Так...соберись! Возьми терпенье
И сделай пару резких вдохов!

Ну вот и все! Иди и бейся!
Чего ты ждёшь? Чего ты хочешь?
Ты лучше храбрости напейся,
Ведь ты сегодня все-все сможешь.