пропал

Нечитабельно
привет.

Бродский просил не выходить из комнаты,
а я вышел.
сразу поднялся на крышу,
где метель бушует.
я думал, что таких дней не существует,
в которые так спокойно и весело.
и плевать, что моя голова с этой крыши свесилась.
я вовремя передумал и не упал.
 
я пропал.
 
в глубине глаз твоих и мыслей.
кто мы с ней,
если не две снежинки, что растаяли на пути друг к другу.
может расскажешь моему другу,
почему людям бывает грустно.
от чего в один момент чай становится совсем безвкусным,
а дни и ночи перестают друг от друга отличаться.
 
мне даже не нужно сознаваться в том, что я сам этого не знаю.
хлопья мыслей в голове своей перебираю,
но не нахожу ни одного логически верного исхода.
я тут вспомнил, что мама говорила, что не знаю броду...
 
не суйся в воду.
 
но никто меня не предупреждал, что от этого жизнь может сломаться,
что в один день все может распластаться так,
как твоя туша сейчас на диване.
я нашел у тебя в кармане
пачку винстона красного.
и мысли о том, как прекрасна
 
она.
 
при лунном свете.
мне кто-нибудь ответит
как выбросить из головы человека,
который словно огромная библиотека
полон интересных рассказов и книг.

я поник.

в поисках ответа на этот вопрос.
мне кажется я впервые всерьез
умудрился влюбиться.
сейчас я пытаюсь напиться,
чтобы вытравить одну гадость другой гадостью из организма,
пока мои внутренние механизмы
продолжают чувствовать влюбленность эту.
вы только ей не говорите.
я вам это пишу по большому секрету.

скучаю по лету.

надеюсь, что она тоже в нем будет.
мы не творцы своих судеб,
и я верю, что кто-то повелевает судьбами и нами,
пока мы носим у себя в кармане
томик стихов о своих бывших,
нам кто-то новую историю пишет
без конца и начала.

мне мало.

тебя и похоже напрасно.
несчастным я сделал сам себя случайно,
пока глядел в твою сторону тайно,
а теперь достану еще одну запаску
и понапрасну
буду тратить себя на других.
а мой стих станет этого подтверждением.

если ты веришь мне, а не всяким поверьям,
то я тебя жду.
без дум
и прочей ереси.
просто жду. проверимся
на искренность в ближайшей поликлинике лжи.
а если мы врем, то сразу сбежим
друг с другом на другой конец света.

мне лета.

хочется лета и остальное не в счет.
увидим вскоре, кто границы раньше всех пересечет.
 
00:13
07.12.16