Как живём мы на Земле

Людмила Подолякина
Коротаю дни без тебя, мой друг.
Жизнь, как будто, миг или как испуг,
Чтоб однажы нас вдруг коснуться и
Из небытия на Земле явить.

Сколько дней и лет предстоит нам жить
На Земле, для всех неизвестно. Жизнь
Течёт день за днём, уменьшая их,
Чтоб в небытие нам опять уйти.

Живём на Земле и не думаем,
Что потом нас ждёт: в нашем будущем,
Потому что дух от рождения
У людей всех мёртв, нету веденья.

Чтобы обрести знание о том,
Что ещё есть жизнь за земным концом,
Нужно, чтобы дух возродился вновь,
Став живым опять. Совершить лишь Бог

Это может в нас, когда сердце мы
Распахнём пред Ним, примем Его жизнь
Господом Христом, тогда Дух Святой
Возродит нас вновь, дав Свою любовь.

И тогда все дни на Земле уже
Будут протекать в Господе Христе.
И тогда уже за земной чертой
Путь откроется в Отчий дом родной.

Коротаю дни без тебя, мой друг.
Но со мною есть мой Господь Иисус.
Потому пройду земной путь свой с Ним,
Он поможет мне всё перенести,

Чтоб придти туда, где жизнь вечная:
В океан любви светлой Вечности,
Где сегодня ты пребываещь. Жди,
Я приду к тебе, чтоб нам вместе быть.

И не будет уж никогда разлук.
Они только есть на Земле. Мир скуп,
Чтобы счастье здесь было вечным. Бог
Нам даёт его и к Себе зовёт.