Быть собой

Валентина Знаменская
Быть собой.     11.12.2016

Большое благо, жить в покое
И  не играть, и не страдать.
Жизнь принимать и с ней не спорить,
Свою природу раскрывать.

Покой и радость - есть награда,
Природа наша, жизни фон.
Иду давно, в покой и радость,
Но карма часто не даёт.

Быть абсолютно гармоничной,
Я карму чищу, каждый день.
Покой и радость, мне привычны,
Но набегает всё же тень.

Я научилась карму видеть,
Она в эмоциях, в словах.
Уходят глупые обиды
И затихает голова.

Мой негатив, легко уходит,
Осознанность ведёт вперёд.
Меня уже печаль не гложет,
И я нашла, своих, своё.

От Знаменской Валентины с любовью.