Смерть, забери меня!

Никифорова Алена Владиславовна
Самое время убежать,
Смерть , забери меня !
Мне надоело кричать,
О любви вечной моля...
 
Смерть ,прошу ворвись,
Я не могу больше ждать !
Моей душой распорядись,
Я большего не могу желать...
 
Как много грязного бреда ...
Грязь этого мира не смыть !
Я вижу очертанья силуэта,
Я не буду о рае молить ...
 
Мы в конечном счете умрем,
Хочу умереть молодой ...
В день когда мы души вознесем ,
Я хочу распрощаться с темнотой !