Мы встретимся в Небесном Царстве

Людмила Подолякина
Ты жди меня, и я приду.
Мы встретимся с тобой в саду,
Где всегда музыка звучит,
Щебечут птицы, воздух чист,
Цветы небесные цветут,
От лепестков лучи идут,
Как будто бы, в цветах внутри
Находятся источники
Невидимого света. Мир
Тот так прекрасен! Уже жизнь
Там вечна. Радость, счастье в нём
Не исчезают, и никто
Там не печалится, хвала
Звучит повсюду, и Христа
Воочью видит каждый, кто
Находится в стране святой.

Здесь, на Земле размеренно
Проходит время: медленно
В сравненьи с Царством неземным.
Там нету времени: там жизнь
Всегда присутствует. Лишить
Кого-то жизни, чтоб не жил,
Там невозможно: нету зла.
Там Бог присутствует всегда,
Который Сам есть Свет и Жизнь,
И Дух. Заполнено всё Им,
Дыханьем Духа Бога: мир
Духовный, совершенный, вечный.

А потому всё бесконечно
В том мире Божьем. Ожиданья
Там потому мгновенны. Тайна
Для нас земных всё это, но
Бог снимет тусклое стекло,
Когда границу перейдёшь
Раздела сфер: Земли и Неба,
В котором уже Бог живёт,
Войдёшь в святые беспределы.

А потому тебе недолго
Придётся ждать меня, мой друг.
Здесь, на Земле, быть может, годы,
Десятилетия пройдут,
А там мгновенья. Здесь - томленье,
А там, в том Царстве, - лишь мгновенья.