Прекрасный град

Никифорова Алена Владиславовна
Стоял в тумане гор прекрасный град,
Здесь каждый мог начать сначала!
Мелодия душевная звучала,
И каждый житель -тебе брат!
 
В краю далеком ненавидели тебя,
И честь твою изрядно запятнали...
Ты убежал в мучениях скорбя,
Тебя там даже не искали!
 
Вот твой бесплодный удел,
Потерять души часть,
Ведь ты не этого хотел?
Здесь тебе не суждено отпасть!
 
О,гость желанный, озаренный,
Пускай было копытью горит!
Ты наш огонь зажженный,
И счастье былое горе утолит!
 
За окном уже рассвело !
Души твоей порывы и явленья,
Южным ветром обдавало,
А ты берег восхищенья!