мой район

Дядя Рома
этот район многоэтажный
как слоёный, бетонный пирог
я уезжал из района дважды
но так и не смог.

тесно домам, они как в трамвае —
плечами толкаются и бранятся
людей дохvя . . . дохvя, как в Китае

но это уже нюансы.