Я хочу лета в декабре песня

Константин Одегов
     Я хочу лета..., я хочу лета...
     Я хочу лета...в декабре...
     Хочу быть гостем на Пхукете...
     Или в Паттайе..в январе...

  Я хочу манго..,хочу папайки...
  Хочу ТОМ ЯМчику поесть...
  Хочу массаж у нежной тайки..
  Да всех блаженств не перечесть!

 
  Ведь быть в тепле...поди хреново?!
  Весь "ОРГАНИЗЬМ" блаженствует!...
  А пляж НАЙ ХАРН лежит подковой..
  Моему счастью соответствует...
    
      А КАРОН БИЧ с его простором!...
      С его крахмалистым песком!...
      Его нельзя окинуть взором..
      И не легко пройти пешком...

  Здесь красота подводных пущей
  Здесь каракатицы живьём!!!..
  Здесь и душой становишься ты лучше
  Здесь понимаешь что не зря живём....