Не подчиняюсь я любви

Василий Андриади
Не подчиняюсь я любви!
Я в ней всего лишь растворяюсь.
Прекрасны с ней мои мечты,
Которым, может, подчиняюсь.

Но подчинение моё,
Не носит рабского осадка.
Хоть и хочу исполнить всё,
И раствориться без остатка!