До после сейчас

Никифорова Алена Владиславовна
Я губ твоих пытаюсь уловить движенье ,
Надеюсь,искренне ,что это не напрасно .
В объятья сильных рук без промедленья,
Готова кинуться не думая и страстно !
 
Немного музыки добавлю в этот вечер,
Налью любимого игристого вина ...
Так долго шла я к этой встрече ,
Теперь с тобой , твоя, а не одна !
 
Давным - давно погасли свечи ,
Воск затвердел на стареньком столе .
Крепким браком обернулись встречи ,
Большего не нужно в этой жизни мне !