Привет прощальный с берегов!

Серёжа Архангельский
Уходят склоны в бесконечность,
Вершины таят в облаках.
И ветер, моря друг извечный,
Уносит строчки из стиха.

Нет кораблей на горизонте,
Нет лодок мирных рыбаков.
Лишь одинокий пляжный зонтик...
Привет прощальный с берегов.