Ох зима

Сергей Оконечников
 Ох зима, зима, зима
Наступили холода,
Навалило снега много.
Спит зимой медведь
В берлоге.
Ребятишкам не сидится,
Им охота прокатиться,
Кто на лыжах, кто на
Санках, кто-то просто
На "ледянках".
Смех, и визг стоит с
Утра, не загнать их со
Двора.
Раскраснелись щёки, нос,
Не почём детям мороз.