Придти в свой дом в 10 часов..

Владилена Бондарь
Придти в свой дом в 10 часов
И задуматься лишь о тебе...
Ты проводил, попрощался без слов
А ведь нам и слова не нужны

Придти в свой дом,посмотрев в ночное окно
Взглядом тебя проводив
Я тебя, как хорошее вино
Буду всегда любить

Ночь придёт, а затем утро
Скоро будем вместе засыпать
Я живу лишь этими минутами
А сейчас выключаю свет и иду спать