Начало, судьба...

Артур Чакалов
Своё, само собою у судьбы свобода!
Её и в рок вверяют и во тьму
А том, что всё от нас зависит, забывают
Предавая себя,винят кого угодно, не себя

Судьба над нами - Божие Спасенье!
Иначе как по жизни нам идти
Вот только выбор есть всегда у нас с тобою
От нас зависит и от наших родственников - жизнь

Всё не случайно и случайно!
Если веришь! Когда по жизни добродушно жизнь ведёшь!
Когда любви открыт - любовь приходит!
Когда в работе и богатство к нам придёт!
Декабрь 2016