И опять ночь

Таисия Денисова 2
И опять ночь,
И опять тишина.
Гонишь мысли все прочь,
Но опять не до сна.

Я в окно погляжу,
Светит ярко луна.
И она среди звёзд,
Совершенно одна.

Я луне улыбнусь,
Подмигнёт мне в ответ,
И за тучку уйдёт,
И погаснет, как свет.
.
Так играю с луной,
Вместе нам веселей.
В тишине ночной,
Мне уснуть бы скорей.

А бессонницу, в ночь,
Я гоню мысли прочь.
Только мне не до сна,
Ярко светит луна.

17.10.2016 год