Наш Президент обязан...

Аббяс Усманов
Наш Президент обязан  всегда  выполнять
Три  функции   власти, и все без оглядок:   
Благополучие народа в стране поддержать
Обеспечить социально безопасный порядок…

Сплотить наш  народ,  своим   убеждением
Увеличив   народу немного  -  наличности
Не  силой  полиции  и   судей  решеньем
А борьбою с коррупцией,невзирая на личности

Были Конфуций,Будда и Павел, Гитлер и Мао
Цезарь, Иисус, Ленин и Сталин, был Моисей
Но стал величайшим всех времён и народов, -
Мухаммад ,–  кто выполнил  функции  все…               
               
                ***