Год начнётся с чистого ручья

Юрий Старков
Смена года  - смена дат в календаре.
А итоги свой баланс подводят.
Им не то,чтоб прошлый год поднадоел.
Просто скоро будет он - не в моде.

Завтра новые тенденции придут.
Распахнут заманчивые планы.
Пряники предложат, а не кнут.
И желанными мечтами сразу станут.

Подиум не терпит долгих сцен.
Кутюрье торопит своих граций.
Целый год в начале только цел.               
Поздно в декабре в себе копаться.

Что же дебет с кредитом кричат.
А хотя, уже совсем не важно.
Год начнётся с чистого ручья.
Как и начинался, раньше - каждый.