Ты!

Наталья Радогуз
Ты - моё солнце! Ты знаешь об этом?
Ты даришь радость мне с каждым рассветом!
Ты - моя звёздочка с каждым закатом...
На небосклоне зажглась неспроста ты!
Ты - моё чудо, подарок от Бога!
Но не взыщи: я спрошу с тебя строго!