***

Вера Цой
Я молю тебя, смилуйся,Боже!
Ниспошли благодать неземную!
Я прошу за кровинку родную,
Может быть ей молитва поможет.
Пусть проснётся во здравии завтра,
Полной грудью сможет вдохнуть.
Я б прошла за неё этот путь,
Только выпала ей эта карта.
Я прошу, Господь Всемогущий!
Пусть все горести этой судьбы
Я одна понесу. Ну ответь на мольбы!
Я хочу, что бы ей стало лучше...
11.12.2016